Reseña. Ilusiones (Alas #3) – Aprilynne Pike

Febrero 2, 2015

Ilusiones

Sinopsis:

Un año atrás, Laurel le ha pedido a Tamani que la dejara libre. Desde entonces, no lo ha vuelto a ver. Ahora, su vida parece haber retornado a la normalidad, y Laurel está cada vez más segura de que ha hecho lo correcto escogiendo a David. Pero hay un enemigo oculto al acecho. Y Laurel debe, una vez más, pedirle a Tamani que la proteja y la guíe, puesto que el peligro que se cierne sobre el reino de hadas de Avalon amenaza con destruirlo para siempre.

350 páginas, Puck 2014 (Ediciones Urano), Tapa blanda, ISBN 9788496886360

Mi calificación: 

Hola a todos los libro lovers que pasan por aquí.

El día de hoy les voy a contar brevemente, para no caer en spoilers, sobre Ilusiones, la tercera parte (de cuatro) de la saga Alas, de la autora Aprilynne Pike (Pincha aquí para ver la reseña de Alas, y aquí para la de Hechizos)

Sinceramente: Estoy algo decepcionada, creí que en esta tercera entrega iba a encontrar respuestas a tooooodas las interrogantes que se dieron paso en Hechizos, pero la verdad, no pasó mucho de eso. Existen partes en que sí se nos entrega mayor información con respecto al libro anterior, estaremos más cerca de descubrir quien anda detrás de los trolls que rondan y atemorizan a Laurel.  Se desarrolla ahora con más fuerza, el triángulo amoroso entre Tamani, David, y Laurel, además, Chelsea, la amiga intima de nuestra hada tendrá más participación en la historia, pasa a ser una protagonista más. Otra cosa muy destacable es que Laurel al fin está encontrando a su hada interior y poco a poco comienza a realizar pociones exitosas, aunque estamos lejos de observar la capacidad que se supone puede alcanzar, el éxito de Laurel se debe al apoyo de sus padres, que ya están bastante asumidos con que su hija sea un hada, tanto así, que ella ya no debe ocultar su “flor” cuando llega el otoño.

No es un mal libro, me divertí mucho con el triángulo amoroso y con los logros de la protagonista, pero avances en la trama no fueron muchos, así, te quedas con toda la emoción para el cuarto libro y, cuando leamos esa entrega, estoy segura que la autora va a tirar “la casa por la ventana” ¿por qué? porque el final de este libro me ha dejado atónita (su gran, gran punto a favor), se viene mucha acción y, para desgracia de nosotros los lectores, termina tan abruptamente que sólo te dan ganas de tirar el libro por la ventana de las ansias que tienes de leer lo que ocurrirá en el último, así que mi calificación va por eso… Aprilynne, nos dejas en ascuas nuevamente, malvada jajaja.

Bueno, eso sería todo por el día de hoy, si te gustó, te invito a suscribirte al blog en el costado derecho, y  regalar tu “me gusta” en el Facebook de Escriba de Avalon, recuerda que aun estás a tiempo de participar en el sorteo internacional ^^ fíjate en la pestaña “Sorteo Activo” ¡Que los trolls no te arruinen tus salidas, cuidado en la oscuridad!

—–

Muchas gracias a Ediciones Urano por la gentileza.

73 Comments

  • Lesincele Febrero 2, 2015 at 9:28 am

    Me alegro que te haya gustado, a mi la verdad es que esta serie no me acaba de llamar.
    Yo también me quedo por aquí!
    Un beso!

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 3:21 pm

      Hola! Lesincele 🙂

      Muchas gracias por quedarte y no te preocupes por el libro, no pasa nada.

      Nos leemos, un beso!!

  • MeriiXún Febrero 2, 2015 at 10:54 am

    Hola^^
    Me apetece comenzar esta trilogía, aunque no sé cuando lo haré.
    besos!

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 3:21 pm

      Hola!

      Son 4 libros, falta para que sepamos el final aun jajaja.

      Gracias por pasar, un beso!!

  • MeFaltaronPaginas Blog Febrero 2, 2015 at 11:13 am

    Quiero leer este libro, pero lo quiero en fisico por que los dos anteriores los tengo asi xd. No he leido la tercera entrega pero parece que todo se concentrara en el ultimo libro. Con tus reseñas me has insitado a leer los dos libros que me quedan!!
    Cariños!

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 3:22 pm

      Hola!!

      Ojalá los leas, pero ojo, son 4 libros, falta aun para que termine el asunto jaja

      Besos y gracias por pasar

  • Neftis Febrero 2, 2015 at 2:15 pm

    No me he leido ninguno de estos libros y por ahora los voy a dejar pasar.

    Saludos

  • Yaiza MC Febrero 2, 2015 at 2:23 pm

    En vez de leerme esta reseña, voy a buscar la del primer libro, así me aseguro de no leer ningún spoiler. Me gusta mucho tu blog! Un besto (:

  • Grecia Garcia Febrero 2, 2015 at 3:15 pm

    Holaaaaa
    Ya te empece a seguir jejeje
    Muchas gracias por seguirme tu a mi.

    Un beso

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 3:23 pm

      Hola!! es un placer, hay que apoyarse mutuamente jejeje

      Gracias por pasar, un beso!!

  • Fey Es Febrero 2, 2015 at 3:25 pm

    Hola… no habia escuchado de este libro pero lo tendre en cuenta!

    ya tienes nueva seguidora, me quedo por aca

    besos

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 7:27 pm

      Hola!!

      Muchas gracias por quedarte, me daré una vuelta por tu blog ^^

      Besos!!!!

  • Margari Febrero 2, 2015 at 3:40 pm

    No termina de llamarme en esta ocasión así que lo dejo pasar. Lo que sí me quedo es por tu blog, que me ha gustado mucho.
    Besotes!!!

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 7:32 pm

      Hola Margari, muchas gracias por quedarte y no pasa nada sino te ha gustado el libro, para eso estamos, para debatir y compartir gustos ^^

      Besos!!!

  • Programando Libros Febrero 2, 2015 at 3:49 pm

    Buenas! A mi si me ha llamado la atencion. no conocia el libro sinceramente. Tengo mis dudas de leerlo pero me da la impresion que tiene ese toque de intriga durante la historia… y me da curiosidad de saber mas!
    Gracias por la reseña, tal vez ahora aprovecho a leerla ya que estoy de vacaciones! Saludos!

  • WorldOfBooks1 Febrero 2, 2015 at 6:00 pm

    Me gustó mucho la reseña! Voy a ver si lo leo algun día de estos 🙂
    Si quieres pásate por mi blog worldofbooks-1.blogspot.com
    Me quedo por aquí, nos leemos! :))

    • Escriba de Avalon Febrero 2, 2015 at 7:41 pm

      Hola!!

      Me he pasado a tu blog, muchas gracias por quedarte a comentar 😀

      Abrazos

  • Dana Febrero 2, 2015 at 6:02 pm

    ¡Hola! Me encantó tu reseña pero la verdad que no conocía esta saga 🙁 Voy a buscar en goodreads a ver qué dice 😀

    Besote. Me quedo por aca ^^

  • Marta hv Febrero 2, 2015 at 6:41 pm

    ¡Hola!
    En mi vida había oído hablar de esta saga y en verdad no me llama mucho la atención pero.. ¡Buena reseña!
    Un beso.
    ¡Pásate por mi blog que hay nueva reseña!
    http://entreinterioresoscuros.blogspot.com.es/

  • Xaquelina Matesanz Febrero 2, 2015 at 6:54 pm

    Hola 🙂

    Me paso por aquí tras tu visita y veo que actualizas con frecuencia con libros interesantes, así que yo también empiezo a seguirte.

    Un beso 🙂

  • Ali Febrero 2, 2015 at 7:32 pm

    No tiene mala pinta no…me apunto al saga 🙂
    Un beso ^^

  • Valentina V. Febrero 2, 2015 at 8:27 pm

    No leí casa nada de la reseña porque leí el primer libro hace un montón de tiempo y quiero seguir con la saga xD Pero recuerdo que me gustó bastante y que envidiaba un montón a la protagonista jajajajja
    Saludos!!

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 3:42 pm

      Hola Valentina!!

      Jajaja no te preocupes! es la idea, que te motives a leer!!

      Muchas gracias por pasar!!!

      Besos!!

  • Sara del Pozo Febrero 2, 2015 at 10:34 pm

    `Holaaa! Muy buena reseña! Creo que tengo alguno de los libros descargados ^^
    A ver cuándo los empiezo Xd
    ¡Nos leemos!
    Un besazoooo

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 3:43 pm

      Hola Sara!

      Sería ideal si les das un vistazo, aquí me puedes venir a insultar si no te gustaron jajajaja. Gracias por pasar!

      Un beso!

  • María Fernanda Febrero 2, 2015 at 10:56 pm

    Estos libros no me llaman la atención, las hadas no son lo mío jaja. Ya te sigo, un beso ♥

  • Tama Tu Febrero 2, 2015 at 11:28 pm

    Holaaaaaa!!!!!! la verdad esta trilogía no me llama demasiado la atención…! qué lástima que la última entrega te haya decepcionado..!! a veces los finales de sagas no son como uno los imagina, y eso es una desilusión muy grande, pero bueno….!!!
    Me gustó lo que escribistee!
    Ya te estoy siguiendo 🙂
    besotes!

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 3:44 pm

      Hola Tama!

      En realidad es una tetralogía, el último libro creo que se viene este año, es ahí donde se viene TODO, estoy deseando leerlo 🙂

      Besos y muchas gracias por pasar y hacerte seguidora!! nos leemos!!!

  • Noelle Arias Febrero 3, 2015 at 2:53 am

    Hola como estas?
    Esta la saga la tengo pendiente hace mucho. No he podido leer el primer ejemplar por falta de tiempo. Ademas que no ha llegado otro libro mas a Argentina.

    Espero puedan publicar todos los libros que faltan.

    Te sigo y nos estamos leyendo

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 3:50 pm

      Hola Noelle, estoy muy bien gracias 🙂

      Espero que lleguen los demás libros a Argentina, sería bonito poder opinar de todos no?

      Muchas gracias por quedarte, y por comentar 🙂

      Besos!!

  • Las vigilantes de sueños Febrero 3, 2015 at 7:06 am

    Hola
    Aún no he leído ningún libro de esta saga, aunque la tengo penfiente en mi ebook. A ver cuando me pongo con ella porque tiene muy buena pinta. Me encanta tu blog, aquí tienes una nueva seguidora.

    Besos desde http://lasvigilantesdesuenos.blogspot.com.es/

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 3:57 pm

      Hola!! Espero que la leas en ebook, así luego comentamos 🙂

      Gracias por quedarte como seguidora y comentar, me paso enseguida por tu blog.

      Besos linda!

  • Virginia Molina Febrero 3, 2015 at 10:05 am

    Hola
    No me llama mucho creo que la dejaré pasar… me quedo por aquí y ya te sigo
    besos guapa:)

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:00 pm

      Hola Virginia!

      No pasa nada ^^ muchas gracias por quedarte y comentar!

      Besos!

  • Virginia Molina Febrero 3, 2015 at 10:05 am

    Hola
    No me llama mucho creo que la dejaré pasar… me quedo por aquí y ya te sigo
    besos guapa:)

  • Seveth Febrero 3, 2015 at 11:24 am

    ¡Hola!
    No conocía la saga pero me parece que pinta bastante bien, me lo apunto.
    Ya te sigo ^^

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:00 pm

      Hola Seveth!!

      Muchas gracias, espero que si la lees, la comentemos ^^

      Gracias también por comentar y quedarte 😀

      Besos!!

  • Inés Mármol Febrero 3, 2015 at 11:33 am

    ¡Hola!
    He leído alguna que otra reseña de la saga pero no me animo a leerla, que este tercer libro no te haya parecido muy bueno no me da esperanzas xD
    Me quedo por aquí, ¡nos leemos!

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:04 pm

      Hola Inés.

      No pasa nada, el mundo de los libros es demasiado grande y hay que escoger bien!

      Gracias por pasar, comentar y quedarte!

      Besos!!

  • May R Ayamonte Febrero 3, 2015 at 12:48 pm

    holaa
    ayo lo tengo por leer me tengo que poner con él jeje

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:04 pm

      Hola May!

      Si lo lees, lo comentamos 😀

      Besos y muchas gracias por pasar *-*

  • Ana María Durante Febrero 3, 2015 at 3:29 pm

    ¡Hola!
    Tengo muchas ganas de leerlo 😀
    Un beso♥

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:05 pm

      Hola Ana

      Ojalá lo cojas en algún momento, si te gusta, lo comentamos.

      Un gran beso!

  • Happiness life Febrero 3, 2015 at 3:52 pm

    Pues no se por qué pero este libro no me llama especialmente por ahora, me quedo por aquí <3

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:05 pm

      Hola!!

      No te preocupes 🙂 te agradezco mucho que pasaras a comentar y te quedaras 😀

      Besos!!!! nos leemos

  • Dahy Febrero 3, 2015 at 4:01 pm

    Quise leer esta saga cuando salió e primer libro, pero no lo hice porque siempre me espero a que esté al menos el segundo ya publicado así puedo leerlos seguidos, el problema ha sido que han tardado demasiado en publicar los siguientes y ya se me han ido las ganas de leer la saga 🙁
    Odio a las editoriales españolas!
    Un saludo, gracias por haberte pasado por mi blog ♥

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 4:06 pm

      Hola Dahy!

      Tienes razón, la verdad es que creo que recién este año saldrá el último, es mucho tiempo y pierdes el interés, por suerte pude leer los tres primeros de corrido, pero ahora, no se cuanto deba esperar por el último jaja

      Gracias por pasar! en serio 😀

      Besos!!

  • Just Another Girl Febrero 3, 2015 at 5:03 pm

    ¡Holaa! No he leído estos libros aún, pero si pretendo hacerlo…
    Lamento que te haya decepcionado, creo que es lo pero D:
    Muchas gracias por la reseñaaa

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 8:40 pm

      Hola! tendré que esperar al último para ver si sube, creo que puede ser posible.

      Gracias por pasar!

  • Leyna Febrero 3, 2015 at 5:15 pm

    Leí el primero y estuvo entretenido, ya veré a ver si sigo con la saga, que tengo tantos pendientes… xD

    Besitos =)

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 8:42 pm

      ohhhh la lista de pendientes del mal jajajaja. Ojalá te animes!

      Muchas gracias por pasar!

  • Jéssica Rodrigo Febrero 3, 2015 at 5:19 pm

    Hola, no conocía estos libros pero de momento los voy a dejar pasar.
    Gracias por pasarte por mi blog y seguirme. Yo también me quedo por aquí. Saludos

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 8:42 pm

      Muchas gracias Jessica! no pasa nada si no te atraen, es la idea, compartir libros y opinar 🙂

      Besos!

  • Chincla SQ Febrero 3, 2015 at 6:01 pm

    ¡Hola! No me llama demasiado, aunque no les perderé la pista :3
    Besos

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 10:42 pm

      Hola Chincla, no te preocupes, si leo el último libro aquí les estaré contando.

      Besos

  • Esther Pascual Aceituno Febrero 3, 2015 at 6:20 pm

    Hola!! no me llama mucho, me ha gustado tu blog así que me quedo por aquí! ya tienes nueva seguidora!
    Un beso

    • Escriba de Avalon Febrero 3, 2015 at 10:42 pm

      hola!!

      Muchas gracias Esther, yo ya me he pasado por tu blog también ^^ y no pasa nada si el libro no te llama, para eso estamos 🙂

      Besos!

  • Estefania Alvarez Febrero 4, 2015 at 12:18 am

    Vaya, estaba segura de haber comentado! jeje el caso es que paso de puntillas que quiero leer el primero ^^

    • Escriba de Avalon Febrero 4, 2015 at 2:28 am

      Hola Estefania!

      Jejeje te entiendo, me pasa similar muchas veces, de todas formas muuuuuchas gracias por pasar!

      Un beso!

  • Daiana E. Dominguez Febrero 4, 2015 at 12:39 pm

    Hola
    Los libros me llaman la atención, pero como compone una saga lo voy a dejar pasar… porque cobra los pendientes que tengo, no quiero hacerme cn nuevos libros y más sí estos sobre muchos.
    Saludos

    • Escriba de Avalon Febrero 4, 2015 at 2:47 pm

      Hola Daiana!

      Te entiendo perfectamente, no te preocupes 🙂
      Muchas gracias por pasar!!

      Un beso!!

  • Irene Marijuan Febrero 4, 2015 at 1:48 pm

    ¡Hola!

    No conocía la trilogía, y la verdad es que no me llama especialmente. Odio cuando en los libros anteriores plantean un montón de incógnitas y luego no las resuelven todas, es que me toca mucho las narices…

    Me quedo por aquí,
    ¡besos!

    • Escriba de Avalon Febrero 4, 2015 at 2:48 pm

      Hola Irene!!

      Es tetralogía, supongo que en el último libro acabará todo, por fin! jajajaja

      Muchas gracias por quedarte y comentar!!!

      Besos!

  • Haary Febrero 8, 2015 at 5:03 am

    ¡Hola! Hace bastante tiempo que quiero comenzar a leer esta saga y ahora que por fin conseguí el primero espero poder leerla pronto. A mi también me encantaría seguirte, de hecho ya me quedo por acá.
    Besos! 🙂

    • Escriba de Avalon Febrero 9, 2015 at 7:51 pm

      Hola!!!!

      Muchas gracias por quedarte 🙂 el primer libro estoy segura te va a gustar mucho, los dos que siguen nos mantienen en suspenso, espero que este año llegue el último y así, terminemos esta saga poco convencional a mi modo de ver.

      Besos!!

  • Caro Yehet Junio 10, 2015 at 7:13 pm

    Holaaa, me preguntaba si sabias donde podría conseguir el #3 de la saga Alas en archivo pdf, en español. No puedo esperar a leerlo y no puedo encontrarlo. Si tienes idea por favor pásame el link, estaría muy agradecida. Buena reseña, besos!

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *